Региональные филиалы компании Агромаш:
Вакуумный реактор. Cерийно выпускаем до 30 000л
Вакуумный реактор используются в процессах перемешивания, диспергирования и гомогенизирования продуктов.
Вакуумный реактор, главным образом, предназначен для выполнения процесса выпаривания жидкости (воды) из продуктов, загруженных в его внутренний объем.
Серийно выпускаем пищевое оборудование.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

Вакуумный реактор предназначен для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты, отходы виноделия - гущевые и дрожжевые осадки, некондиционные виноматериалы и мн. др. продукты.
Bакуумное пищевое оборудование - наиболее востребованные модели |
|||
Вакуумный реактор | Вакуумная емкость | Вакуумный (варочный) реактор | Вакуумно выпарная установка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакуумный котел | Вакуумный диссольвер | Вакуумный массажер - фаршемешалка | Вакуумный куттер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bакуумный реактор - серийно производим до 30 000л

Вакуумный реакторОсновное преимущество вакуумных реакторов заключается в том, что вакуумные емкости обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 град С.
|
![]() |
Варочный (вакуумный) реактор |
|
После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств. |
![]() |
Вакуумная емкостьпредназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты). |
![]() |
Вакуумный котел |
|
После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств. |
![]() |
Вакуумный реактор с соосными мешалками |
|
|
![]() |
Вакуумный массажер - фаршемешалка |
|
|
![]() |
Вакуумно-выпарной котел |
|
После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств. |
![]() |
Вакуум выпарной аппарат |
|
|
![]() |
Вакуумный куттер |
|
|
![]() |
Bакуумный миксер-гомогенизатор |
|
|
![]() |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТ |
|
|
![]() |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ |
|
|
![]() |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМА |
|
|
![]() |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ - СИ |
|
|
![]() |
Вакуумный смеситель для полимеров |
|
|
![]() |
Рекомендуем пищевое оборудование:
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жиротопка | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Установки смешения | Автоклав | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |